mardi 10 janvier 2017

BROWNIES

Recette BrowniesTemps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes):

- 250g de chocolat pâtissier
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150g de beurre
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 60 g de farine
sel



Préparation:

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. 
Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
Ajoutez la farine, le sucre vanillé, et ajoutez le chocolat. 
Versez le tout dans un moule, et enfournez à 180°C (thermostat 6)pendant 15 min... 
Et voilà !


Commentaire personnel:

J'ai choisi cette recette parce que j'aime le chocolat et j'aimerais faire cette recette pour manger avec mes amis. 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire